E起抗疫(四)丨做时代后浪 勇担青年使命
2022-01-03  点击:[]

曾经,他们是家里的“宠儿”

曾经,都是父母联系他们

现在,他们已是时代青年

对自己,严格要求

做好防护,按时上课

对父母,及时联系

按时反馈,不让家长担心

在学校

他们主动制作线上文档

帮助更好实现错峰吃饭

当志愿者,提醒晨检打卡、完成宿舍消杀

勇担青年责任,分担抗疫压力

本科生第一党支部 积极分子 栾柏林

在疫情防控的战场上,我身为入党积极分子,发挥模范带头作用。每天早上8点准时提醒各宿舍同学日检日报打卡,做好同学们起床健康监测第一棒!

本科生第一党支部 积极分子 党杨尚杰

在这次防疫工作中,我需要做到的是督促同学们晨检打卡,协助学校做出力所能及的事情。作为入党积极分子我应当担起责任,在自己做好每天打卡任务的同时,也需要提醒身边同学,积极响应配合学校政策,做好带头作用。同学们不必担心,在医护人员保护下,全校师生齐心协力,共度难关。

本科生第一党支部 积极分子 宋子幽

从大学生变成一名抗疫志愿者,我始终牢记党的宗旨。在今天工作的一个多小时中,我通过志愿服务为疫情防控贡献了自己的一份微薄之力,用自己的实际行动践行了自己的责任和担当。疫情就是命令,防控就是责任,我们每一位大学生都严格遵守上级指令,在宿舍自我隔离,按时做核算,不乱跑、不聚集。我相信通过我们共同的努力,这个寒冷的冬天终将会过去!

本科生第一党支部 积极分子 王天羽

前两天自己拿着出行证出入食堂买饭的时候没有觉得一个宿舍只能出入一个人有什么用,知道今天值班,才发现后勤阿姨,各位导员都为学生出入环节做出了努力,才知道学校防疫措施落实的多么彻底,坚持一人出宿舍,坚持按时回寝,都是我们共同抗疫的证明,我相信,如果建大er继续保持这样的良好风气,我们的长安必定常安。

E起抗疫(四)丨做时代后浪 勇担青年使命
2022-01-03  点击:[]

曾经,他们是家里的“宠儿”

曾经,都是父母联系他们