星光歌手风采展示
2022-01-03  点击:[]

信控学院学生会为了营造良好和谐的校园文化,释放学生的艺术激情,展现独特的艺术天分,彰显信控学院学子艺术修养,而开展的“星光歌手风采展示”主题活动。

虽然受疫情的影响本次活动没能如愿线下举办,线上通过腾讯会议举办,但本次活动仍有不少同学积极参加,同学们没有受设备的限制,大家尽情发挥自我,一展歌喉,彰显了个人风采。

让我们来看看这些选手们的精彩表现吧!

通过这次活动,我们不仅欣赏了信控学院学生的音乐才华和个人魅力,也增进了同学们之间的友谊和交流,提高了同学们对艺术文化的热爱和欣赏能力。感谢信控学院学生会为我们带来这样一场难忘的活动,也祝贺所有参与活动的同学取得优异成绩

星光歌手风采展示
2022-01-03  点击:[]

让我们来看看这些选手们的精彩表现吧!