笔耕工程丨信控学院四六级冲刺课程活动圆满落幕
2023-12-16  点击:[]

为进一步加强学院学风建设,丰富同学们的校园文化生活,提升信控学子们的英语学习能力,养成科学备考习惯,提高同学们的应试能力,信控学院学生会特邀请到孙舒悦老师于11月30日至12月14日针对四六级考试的总体备考指导、阅读、翻译写作等内容共开展4次英语四六级考前冲刺课程。

孙老师从考研、工作等方面向同学们强调了英语四六级考试的重要性。老师为同学们详细讲解了英语四六级考试的题型设计、分数以及占比,从题型难度、分值等方面给出了做题顺序的建议,提醒同学们在考试期间,面对题目要从容镇定,合理安排做题顺序和时间。

在课堂上,孙老师讲解生动,课程连贯,深入浅出的分析了四六级考试的各个题型要点,耐心解答了同学们在英语学习方面的疑惑。悉心讲解历年考试题目,总结做题技巧和常见问题,帮助学生熟悉做题步骤。同学们求知若渴,认真听讲,在课堂上及时查漏补缺,掌握英语学习技巧、提升英语学习能力。

本次四六级冲刺课程活动极大地提高了同学们的英语学习能力,帮助同学们进一步掌握了英语学习的方法、增强了英语学习的信心,同时也帮助同学们全面了解了大学英语四级考试的流程及解题技巧。活动取得了良好的预期效果,获得了同学们的一致好评。

笔耕工程丨信控学院四六级冲刺课程活动圆满落幕
2023-12-16  点击:[]