我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛第一轮评审会
2016-06-15  点击:[]

6月8日下午,我校“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“互联网+”大赛)第一轮参赛作品评审会在信控学院大学生创新创业培育中心顺利举行。参加评审会的有大赛专家委员会主任段中兴、专家指导委员会成员及教务处、校团委负责竞赛工作的老师。此次评审会由校组委会办公室主任魏彦民主持。

此次评审会分为两个环节:首先由大赛专家指导委员会副组长朱旭东向各位评审专家详细讲述了本次大赛评审工作的评审流程和评审规则,并强调了本次评审的要点。各评审专家经过仔细研读、认真研讨,最终确定了本次大赛的具体评审规则。

随后,本次“互联网+”大赛参赛作品第一轮评审工作正式开始。各位专家在认真领会评审规则的基础上,对所提交的400余份参赛作品进行了严格认真的评审,历经4个多小时,最终评选出了约180份作品进入到第二轮评审。

我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛第一轮评审会
2016-06-15  点击:[]