E+工程|信控学院开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛专家指导会
2023-03-14  点击:[]

为激发我院师生参与“挑战杯”及各类创新创业竞赛的热情,进一步提升我院参赛作品质量,帮助团队积累参赛经验,学院团委于2023年3月8日下午在信控楼513召开“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛专家指导会。会议在线邀请了陕西省社会科学院社会学研究所副所长张春华对学院团队进行指导,信控学院团委书记张颉、通信与信息工程系副主任王可及参赛备赛团队负责人参加。

此次指导会按照正式参赛流程进行,进行团队陈述、评委质询两个环节。参赛团队在现场展现出认真的备赛态度、清晰的作品思路,备赛团队感受真实的参赛氛围。专家对作品从项目内容、创新亮点等细节性问题和思路上提出指导性建议和改进措施。

通过此次指导会,各团队对自己的参赛项目如何提升有了更深入的理解,同时增强了同学们的参赛信心、提高了我院参赛项目的质量,参赛团队将根据专家意见不断优化项目成果和答辩材料,力争取得优异成绩,备赛团队进一步找准备赛方向并为之努力,力求在今后的大赛中取得出色成绩!

2023-03-14  点击:[]