2023年“西门子杯”中国智能制造挑战赛宣讲会
2023-03-23  点击:[]

2023年3月21日下午,“西门子杯”中国智能制造挑战赛Campus-Hub校园学习中心在学府城举办2023年“西门子杯”中国智能制造挑战赛(以下简称大赛)宣讲会,宣讲会由Campus-Hub学习中心指导老师赵敏华主持。

会上,赵敏华向参加宣讲会的同学介绍了我校参加大赛的历史,并展示了我校往届参赛成绩。此外,赵敏华还为大家讲解了比赛和专业课程之间的关系以及参加比赛的意义。最后,赵敏华鼓舞大家积极参加竞赛,希望大家能在今年的比赛中再创佳绩。

黄振喆(Campus-Hub学习中心校园大使,曾获大赛国奖)从赛程、赛项设置等方面为大家介绍了比赛概况,简要的介绍了各赛项的情况,并为大家介绍了比赛的各种学习资源,以及参加比赛能够取得的收获。最后,黄振喆为大家介绍了Campus-Hub学习中心的情况,并欢迎大家加入Campus-Hub学习中心进行备赛学习。

会后,赵敏华和黄振喆与部分有疑问的同学进行了交流互动,回答了大家在学业和竞赛上的疑问。

Campus-Hub校园学习中心是由CIMC竞赛组委会支持,专业老师指导,学生自行组织运行的交流学习平台。学习中心现有多名专业老师进行指导,多名往届获得国奖的同学为大家答疑。后期,Campus-Hub也会组织多场备赛公开课,辅助大家在比赛中取得优异的成绩,欢迎大家加入Campus-Hub。

2023年“西门子杯”中国智能制造挑战赛宣讲会
2023-03-23  点击:[]