信控学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-19  点击:[]

4月16日下午,信控学院在工科楼605会议室召开党纪学习教育动员部署会,认真学习校党委全委(扩大)会关于开展党纪学习教育的安排部署,学院党委委员、纪委委员、教职工党支部书记参加会议,会议由党委书记于军琪主持。

于军琪领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了陕西省委以及学校党委有关部署要求和《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并强调纪律是管党治党的“戒尺”, 把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。

于军琪对学院开展党纪学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,领会学习精神,广大党员要坚持逐章逐条学、联系实际学,学懂弄通、知行合一;二是要持续学深悟透,深入查摆问题,广大党员要自觉对照《中国共产党纪律处分条例》各项规定,进一步检视差距和不足,找准找实问题,挖深挖透根源,细化整改措施;三是要加强组织领导,推动责任落实,各党支部要切实履行职责,认真落实学习任务,进行全覆盖学习、全过程指导,力戒形式主义、走形变样等问题,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的新动力,取得新成果,为我校的“双一流”建设做出新贡献。

信控学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-19  点击:[]