信控学院“学风促建”之15级高等数学模拟考试圆满结束
2015-12-22  点击:[]

为加强学院学风建设,检测同学们开学至今的高等数学学习水平,规范同学们的学习习惯和考试行为,培养学生刻苦学习,勤于钻研的良好习惯,使学院的学习氛围更加浓厚。2015年12月21日晚7点,信控学院于学府城大一自习室举行了15级高等数学模拟考试。信控学院15级辅导员张颉老师巡视了本次考试。

晚七点,考试正式开始。同学们都以严肃认真的态度对待本次考试,在紧张的考试氛围中,考生们严格遵守考场秩序,认真审题,严谨作答,运用学过的知识认真解决考试题目。考场秩序井然,监考人员本着认真负责,热心服务的态度为同学们收发试卷,维持考场纪律,为同学们创造一个良好的环境。

通过本次考试,同学们对高等数学目前所学知识做出总结,同时了解不足,发现仍需提高的部分,对自己的能力有一个明确的定位,也更加明确了今后的学习方向,以更好迎接接下来的期末考试,为迈上新的台阶而努力奋斗。至此,信控学院“学风促建”之高等数学模拟考试圆满结束。

信控学院“学风促建”之15级高等数学模拟考试圆满结束
2015-12-22  点击:[]