信控学院“学风促建”之四级专题讲座暨动员大会圆满完成——巧解百千题型,轻松过关四级
2015-12-18  点击:[]

为进一步加强学院学风建设,帮助四级备考学生深入了解关于英语四级考试的最新形势政策和最新方向,全面认识四级题型和备考技巧,鼓励并动员四级备考学生。2015年12月18日12点15分,由西安建筑科技大学信控学院草堂校区学生会主办的信控学院“学风促建”之四级专题讲座暨动员大会于南山书院小礼堂顺利拉开帷幕。本次讲座邀请到文学院王玮薇老师担任讲师,15级辅        导员张颉老师出席本次大会,14,15级全体考生到场。

12点15分,大会正式开始。首先,由王玮薇老师为考生做进一步四级备考辅导。王老师分别从“听力、阅读、写作、翻译”等方面向同学们讲授做题技巧。在听力阅读方面,王老师向同学们重点介绍了“独家”做题四部曲——“略读、查读、精读、查读”,在写作翻译方面,王老师指出“达意为准,不必一味追求华丽辞藻”。随后,由张颉老师强调考试准备事项,张颉老师从“考试时间,准考证件,考试诚信”三个方面提醒广大考生,同时深切希望同学们能够文明考试,仔细答题,并预祝同学们取得好成绩。

此次讲座在活泼有序的氛围中落下帷幕。通过本次大会,不仅为四级考生指明了英语四级考试该有的正确心态,而且为积极备考四级的同学们送去了锦囊妙计。相信考生们对英语四级都有了一个全新的认识,也对考试充满信心,志在必得。
2015-12-18  点击:[]