信控学院1项成果荣获2022年度陕西高等学校科学技术研究优秀成果奖
2022-03-28  点击:[]

陕西省教育厅公布了2022年度陕西高等学校科学技术研究优秀成果奖获奖名单,信控学院段东立副教授主持完成的项目“多机理耦合的复杂系统临界相变分析及抗毁性评估”荣获二等奖。

主要完成人

主要完成单位

获奖类别

多机理耦合的复杂系统临界相变分析及抗毁性评估

段东立、吴胜虎、常金勇、吕长春

西安建筑科技大学、武警工程大学、西北工业大学

成果奖

二等奖

近年来,信控学院逐步加强科研奖励的培育与分类指导工作,积极营造学院申报科研奖励的浓厚氛围,建立了科研成果奖励的全链条培育机制,重点遴选和培育有影响力的成果,为更高层次科研奖励打下了坚实的基础。

2022-03-28  点击:[]

主要完成人