信控学院2项成果荣获2021年度陕西省科学技术奖
2022-04-20  点击:[]

陕西省人民政府发布《关于2021年度陕西省科学技术奖励的决定》,信控学院王燕妮教授主持完成的项目“智能信息特征处理技术研究及其工程应用”荣获科技进步二等奖。信控学院王艳副教授参与完成的项目“大口径高性能天线机电热耦合理论与性能综合调控关键技术及应用”荣获技术发明二等奖。

主要完成人

主要完成单位

获奖类别

智能信息特征处理技术研究及其工程应用

王燕妮、刘润滋、江 莉、许 捷、张文柱、董颖娣、周军妮、王 纯、温浩

西安建筑科技大学、西安电子科技大学、西北工业大学

科技进步奖

大口径高性能天线机电热耦合理论与性能综合调控关键技术及应用

连培园、 、王从思、朱 诚、冯树飞

西安电子科技大学、西安建筑科技大学

技术发明奖

二等奖

学院将围绕学校“11445”发展新格局,落实学校“信息学科崛起计划”及“智能+”战略部署,通过分类梳理遴选、优化资源配置,努力提升成果报奖质量,积极为学校“双一流”建设作出更大的贡献。

信控学院2项成果荣获2021年度陕西省科学技术奖
2022-04-20  点击:[]