喜讯!我院两门课程获批第三批省级一流本科课程
2024-03-14  点击:[]

近日,陕西省教育厅发布《关于公布第三批省级一流本科课程认定结果的通知》,我院数据结构和电路理论两门课程获准第三批省级一流本科课程,课程类型为线上线下混合式一流课程。

一直以来,信控学院高度重视信息类课程内涵式建设,致力于提升教育教学质量,不断完善课程体系和创新教学模式,培养拔尖创新人才。此次省级一流本科课程数量的新突破标志着我院在教学内容设置、师资团队、教学资源建设等方面取得了重要进展,将为未来的教育教学工作注入新的动力和活力。

课程建设是保证课堂教学质量的重要抓手,是开展专业建设的基础性工作,是深化教学改革的关键,对于提高人才培养质量具有重要意义。我院将按照通知要求,深入推进课程改革,不断优化课程体系,建设具有信息类学科特色的一流课程,助推学院拔尖人才培养取得更大成效。

喜讯!我院两门课程获批第三批省级一流本科课程
2024-03-14  点击:[]