2015-06-05  点击:[]

“畅所欲言”之信控学院党支部民主生活会

2015年06月02日下午18时30分,信控学院2012级本科生学生党支部民主生活会顺利进行。民主生活会旨在了解预备党员思想、生活、学习各方面动态,增进党支部同志友谊,加强党支部建设。会议由吴昌河同志主持,参会者有党员及处于预备期间的预备党员。党支部书记陈章政老师参加了此次会议,并强调:“这是民主的、生活的会议,大家畅所欲言。”

会议伊始,会议主持对党支部近期工作进行了总结,并祝贺通过支部发展大会被接纳为预备党员的十三位同志,支部定期组织的民主生活会旨在全方位巩固我支部队伍建设。日前,预备党员转正工作正在进行,被发展的同志都上台一一发言,汇报其最近学习状况、生活状态以及思想上的新认识、遇到的问题。

在民主生活会的讨论阶段,支部各位成员就保持党员先进性并带动周围同进行讨论,在讨论中,对之前参与的各项劳动教育及今后的时间活动都提出不同看法。同时,大家普遍谈到现正处于大三阶段,面临考研、找工作等问题,学习生活上都比较忙碌。陈章政老师就这一问题为大家进行了解疑答惑,并激励大家:“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。

信控学院2012级本科生学生党支部

2015-06-05  点击:[]