信控学院2013、2014级学生党支部民主生活会顺利召开
2015-06-03  点击:[]

信控学院20132014级学生党支部民主生活会顺利召开

61下午540,信控学院20132014级学生党支部在南山书院301召开民主生活会。本次会议由党支部书记顾欣老师主持,13、14级所有学生党员,预备党员参加了本次会议。

会议伊始,顾欣老师介绍了本次民主生活会的形式及其重要意义,他要求各位预备党员畅所欲言,分别就个人近期的思想、学习、工作和生活的基本情况进行汇报。在学习方面,预备党员们表示自主学习意识较上学期都有所提高,在本学期也积极参加各类科技竞赛;思想方面,能够积极主动关注国家时事,了解党建和团建的相关知识。于亚齐同志就近期热点问题“四进四信”和“三严三实”也谈了个人的认识。大家纷纷表示现在和入党前的思想认识有了极大的提升,更坚定了信仰。在工作生活方面,大家针对个人所担任的不同职务做以简单汇报和总结,并谈到现在每个人都有极高的学院荣誉感,做事劲头十足,也希望在学好专业知识的同时,多参加课余活动,提升综合素质。

之后,顾老师对每班推优入党的条件和评议标准作以说明。接着,顾老师谈了她个人对党员先进性的理解,并要求大家在平时要加强理论学习和思想认识,对党的各项方针政策要有个人的理解,并强调党支部例会制度一定要坚持下去。她说“大家都是各班的先进,要积极参加校院组织的各项活动,并带动、感染身边的人!学院的先进离不开各个班级的先进,各班的先进更需要每一个人的努力和奉献。”最后,她强调了学习的重要性,并要求党员和预备党员严格要求自己,在平时的学习工作和生活中多积累、多思考、多反思。

通过此次民主生活会,支部成员能够认识自身优缺点,在听取他人汇报时,取长补短,共同成长。相信通过又一次的自我反思之后,成员们可以在反思中成长,交流中成熟。

信控学院2013、2014级学生党支部民主生活会顺利召开
2015-06-03  点击:[]