信控学院举办第四届教职工乒乓球赛
2015-05-21  点击:[]

为了促进学院体育运动的开展,丰富教职工业余生活,增强教职工体质,培养教职工团结合作精神,信控学院于5月13日、20日在雁塔校区举办了第四届教职工乒乓球赛,学院6个工会小组组织教师参加了本次比赛。

开幕式上,信控学院党委书记吴昊宣布比赛开幕并致辞,对本次活动举办的意义进行了说明,同时预祝比赛圆满成功。

本次比赛共12支队伍参赛,分为两个阶段进行。第一阶段实行淘汰赛制,选手抽签决定比赛对手,3局2胜者晋级,每局11分,最终决出6支队伍。第二阶段实行循环赛,赛出一、二、三等奖。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的氛围中进行。参赛选手们的精湛球技使比赛充满了乐趣:推挡、削球、旋转球、扣球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声。最终电气与控制工程系1队获得本次比赛的一等奖,计算机系2队和计算中心队获得了二等奖,机关1队、计算机系1队、实验中心队获得了三等奖。

本届乒乓球赛取得了预期的效果,所有选手都以积极向上的精神状态参加比赛,赛出了水平,赛出了风格。更重要的是,这次比赛不仅促进了学院老师之间的沟通、交流,也为学院同学响应团中央号召进行“三走”活动做出了表率。

信控学院举办第四届教职工乒乓球赛
2015-05-21  点击:[]