信控学院第四届教职工乒乓球赛颁奖典礼成功举行
2015-05-21  点击:[]

5月20日,信控学院第四届教职工乒乓球赛颁奖典礼在雁塔校区工科大楼713举行。信控学院所有参赛教师参加了本次颁奖典礼。

本次比赛共有12支队伍参赛,比赛秉着公平、公正的原则进行,赛场上气氛活跃,选手们精彩的杀球不时引起阵阵惊叹与掌声。最后,经过激烈的角逐,最终电气与控制工程系获得本次比赛的一等奖,计算机系2队和计算中心获得了二等奖,机关、计算机系1队和实验中心获得了三等奖。

颁奖典礼由信控学院工会文体委员冯增喜主持,信控学院工会副主席陈雁平向获得一等奖的电气与控制工程队、二等奖的计算机系2队和计算中心队以及三等奖的机关队、计算机系1队和实验中心队进行了颁奖。颁奖典礼最后,由冯增喜老师进行了总结发言,对获奖老师表示了祝贺。此次比赛举办的必要性和现实意义进行了阐述,讲话博得现场阵阵掌声。

颁奖典礼在欢快和谐的氛围中结束,相信本次比赛的举办必将对信控学院的体育工作有较大的促进作用,同时对于丰富学院文化以及促进学院教师队伍全面发展起到积极向上的影响。

信控学院第四届教职工乒乓球赛颁奖典礼成功举行
2015-05-21  点击:[]