我院与“中建西北院”召开校企合作洽谈会
2014-10-20  点击:[]

2014年10月20日,我院与“中建西北院”召开校企合作洽谈会。我院党委书记吴昊、院长李昌华等出席了报告会,信控学院全体教师及研一、研二学生代表参加了本次报告会。会议由信控学院副院长于军琪教授主持。

本次BIM汇报会共分为三个环节,首先由信控学院院长李昌华发言,他强调了校企合作的重要性,与中建西北院开展校企合作可以增加研究生综合能力,提高研究生培养质量。随后,西北院xxx发言,他介绍了我院在西北院建立的实习基地以及校企合作联合培养方案,同时介绍了我院周方晓老师主要负责,针对BIM中暖通管道的尺寸标注问题而开发revit软件插件实现时间尺寸自动标注的项目,该项目在2个月时间已基本实现初步功能。最后,由我院在中建西北院实习的四位研究生同学做了BIM学习汇报,他们结合自己在西北院的实习经历,通过具体的BIM项目绘声绘色的讲述了自己的收获。

此次在实习实践、科研合作、研究生导师师资等全面深度的合作必将为双方联合培养高素质、高层次人才开创光明未来,中建西北院将不遗余力地在我校专业学位研究生教育综合改革试点等方面展开高质量的服务和支持。同时,我院也将对中建西北院存在的技术问题给予相应的技术支持,希望能够借此机会开展进一步合作,共同发展。
我院与“中建西北院”召开校企合作洽谈会
2014-10-20  点击:[]