信控学院本科生第三党支部预备党员转正大会顺利召开
2018-06-23 杨凯 点击:[]

6月20日,信控学院本科生第三党支部于工科楼607会议室召开新一批预备党员转正大会。本次大会由党支部书记张雨主持,信控学院本科生第三党支部全体成员到场与会。

下午3时,转正大会正式开始。首先,党支部副书记魏宝存就本次转正大会的主要议题和流程作了具体阐述,并提出会议要求。随后,16名预备党员依次宣读《转正申请书》,汇报各自在预备期间的思想、学习、工作等方面的优缺点和今后努力的方向,并正式向支部委员会提出转正请求。接着,预备党员的考察联系人对各预备党员在预备期间的表现进行了全面点评,并表达了同意接收预备党员转正为正式党员的意见。其他党员同志也对预备党员一年来思想、学习、生活等方面表示了肯定。紧接着,党支部全体正式党员针对预备党员是否按期转正进行无记名投票表决,16名预备党员全部按期转正,成为光荣的中国共产党正式党员。最后,党支部书记张雨作总结发言,她首先对此次转正的16位同志表示祝贺,同时也表达了对这16位同志期望与要求,希望各位同志今后能够以一名党员的标准严格要求自己,不断完善自身党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,努力改正自己的缺点和不足,在平时的生活、工作和学习中真正起到党员积极先锋模范带头作用,带动身边的同学向更好的方向发展,以实际行动去践行一名共产党员的光荣担当。

此次大会的召开,使各预备党员明确了在今后的学习生活中要时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范带头作用,把党支部建设得更加充满凝聚力和战斗力。

信控学院本科生第三党支部预备党员转正大会顺利召开
2018-06-23 杨凯 点击:[]