信控学院草堂校区团总支学雷锋义务清扫活动顺利进行
2018-03-19 杨凯 点击:[]

为进一步学弘扬和践行雷锋精神,3月14日中午12:00,信控学院草堂校区团总支组织的学雷锋义务清扫活动在草堂校区学府城9栋进行,信控学院2017级辅导员张雨明带领团总支全体成员对9栋各教室认真清扫。

在对任务进行合理分配后,每个部门的同学分别前往不同楼层对每个教室进行清扫。到场同学都十分认真,打扫细致,深刻发扬雷锋精神的不怕苦、不怕累的雷锋精神。清扫大教室时,教室地面、桌椅、黑板,以及多媒体投影,都在大家清扫擦拭的行列。无论是显眼的垃圾还是细微的灰尘,都在同学们的努力下一一被清除。即使是很难打扫到的卫生死角,也都在同学们的努力下变得一尘不染。在扫除结束之后,所有同学齐聚9栋教学楼门口拍照留念,照片上同学们的笑容也正是对雷锋精神那服务他人快乐自己的含义做出的最好阐释。

通过本次学雷锋活动,雷锋精神在同学们的心中留下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

文稿:李文怡 李家乐

照片:熊博文