“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”系列主题活动
2022-10-21  点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的二十大精神,信控学院学生会在学府城9#109开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育宣传活动,树立并培养了信控学子攻坚克难、开拓奋进的精神,更明确了党和国家的奋斗目标和宏伟蓝图,为学院全面贯彻党的二十大精神奠定了基础。

本次团日活动的学习,同学们深感时代的召唤,表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行好“请党放心、强国有我”的青春誓言,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家。增强学习紧迫感,努力掌握科学知识,突破瓶颈、敢为人先,锤炼过硬本领,努力成为可堪大用能担重任在栋梁之才。以青春助力祖国发展更早的实现中华民族的伟大复兴。

此次活动的开展,让同学们明白,在面对无穷的潜力和机会时,当代青年应该拥有远大的理想和抱负,将人生理想融入国家和民族的事业中,在不懈奋斗中实现自己的人生价值。同时也提高了同学们的思想觉悟、加强了民族意识。同学们在此次观影活动后引发了热情探讨——在新时代背景下,要勇担时代责任,争做时代青年。

“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”系列主题活动
2022-10-21  点击:[]