信控学院研究生茶话会成功举办
2014-10-20  点击:[]

增进团结 畅谈理想 把握未来

---信控学院研究生茶话会成功举办

10月19日晚上,信控学院研究生会在工科楼613开展了研究生茶话会活动,参加此次活动的嘉宾有西建大校友中软国际公司项目部卢麟、严阳以及IBM研发部吴洁。研二学生代表以及研一全体新生全程参与了本次活动,信控学院团委书记宋阳老师在茶话会致辞。

宋阳老师致辞

校友严阳发言

茶话会开始,宋阳老师介绍了信控学院研究生的相关情况,对今后大家在学习、工作、生活等各方面提出了建议。随后,三名校友一起向参会的同学们介绍了他们的工作经验,希望广大研究生在学校要刻苦钻研学术,积极参加科技竞赛,提高个人综合能力。紧接着,信控学院研究生会主席乐东等三名研二学生干部发言,他们与同学们分享了自己大学本科的奋斗历程以及研究生三年的学习规划。随后,研一新生以导师为单位依次介绍了自己的学习生活、导师研究方向以及未来三年的奋斗目标。最后,茶话会进入了欢乐的游戏环节,同学们热情高涨,积极参与现场的你来比划我来猜活动,逗趣的参加者时不时引得大家哈哈大笑,茶话会在欢声笑语中落下帷幕。

同学们畅所欲言

游戏环节--你来比划我来猜

游戏环节--爱的抱抱

通过茶话会活动,同学们不仅增加了相互了解,促进了沟通交流,而且全面的认识了研究生生活,明确了研究生阶段的目标和规划,为之后的学习工作做好了准备。希望广大研究生同学能以此为契机,互帮互助,携手共进,实现人生的一次飞跃。
信控学院研究生茶话会成功举办
2014-10-20  点击:[]